본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2019.12    다음달 일정
일정
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

학교운영위원회 안건으로 조례15조2 및 학교운영위원회 규정에 의거 붙임과 같이 공개하오니 의견이 있는 경우 2019년 7월 17일 15시 까지 본교 2층 교무실로 제출하여 주시기 바라며, 기간 내 미제출 할 경우 의견 없음으로 간주 하겠습니다. 

초.중등교육법시행령 제59조4 의거 학부모 사전 의견수렴 안내

* 학부모 경비 부담 사항

* 학칙의 제.개정

* 방과후 교육활동

* 학교운영지원비 관련 사항

* 학교급식에 관한 사항

첨부  1. 2019 수원금호초등학교병설유치원 졸업앨범 선정 심의(안)

2. 2019년 수원금호초 생활인권규정 개정 심의(안)

3. 2019학년도 6학년 주제별체험학습(수학여행) 운영계획 심의(안)

4. 2019년 돌봄교실 계획 및 여름방학 돌봄교실 운영 계획(안)

10. 2019 투게더 프로젝트 WE GO TOGETHER 캠프 참가 심의(안)

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[9]