본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2019.12    다음달 일정
일정
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

학교운영위원회 안건으로 조례15조2 및 학교운영위원회 규정에 의거 붙임과 같이 공개하오니 의견이 있는 경우 2019년 6월 10일 15시 까지 본교 2층 교무실로 제출하여 주시기 바라며, 기간 내 미제출 할 경우 의견 없음으로 간주 하겠습니다. 

초.중등교육법시행령 제59조4 의거 학부모 사전 의견수렴 안내

* 학부모 경비 부담 사항

* 학칙의 제.개정

* 방과후 교육활동

* 학교운영지원비 관련 사항

* 학교급식에 관한 사항

첨부  1. 1학년 현장체험학습 변경 추진 계획 심의 (안)

2. 2019학년도 유치원 방학중 행복한 울타리 방과후과정 운영 계획 심의(안)

3. 2019학년도 급식비 지원대상자 선정(안)

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[9]